4 года назад

хочу просто подтверждения что мои права нарушены.

мой ребёнок болел на протяжении 6 лет его лечит невропатолог но лечение не поиогало. мне посоветовали сдать анализ на ртуть. в моче обнаружили норму ртути. я пошла в больницу и потребовала чтобы ребёнка очистили от этой нормы. у меня в моче не обнаружили норму. меня послали куда подальше. я поехала в город к платным врачам они принялись помочь. ребёнку стало легче выходит все годы мы лечились не оттого. когда в нашей больнице узнали что я хочу с ними судится за не окозание помощи они натравили на меня органы опеки и пдн. а меня об этом не предупредили. теперь они хотят выставить меня плохой мамой и защитить больницу. хотя заведующюю к которой я обращалась они уволили сразу как узнали что я собираюсь судится. поэтому у них нет оснований опрашивать моего ребёнка без моего ведома даже в присутствии учителя. и приезжать ко мне на работу позорить меня. есть повестки есть телефон пусть звонят вызывают а не в торгаються когда им вздумается. хочу подать в суд на них так как я не знаю как людям на работе смотреть в глаза. все подходят спрашивают а что случилось ты чтото натворила.

Гоша Трошин (Гость) Гражданское право
3
Ответы (3)
СеРёЖкАА™ (Гость) 4 года назад
3

Елена если Вы затеяли такую игру, то начинайте с прокуратуры. Инициируйте проверку. А уже потом в суд.

Пожаловаться
Контрапус Великий (Гость) 4 года назад
3

ну прямых нарушений Я не усмотрел, а судя по тому что к Вам приходят с проверкой - вероятнее всего Вы стоите на учете как семья соц. риска.... Подать в суд за превышение своих полномочий Вы конечно можете.... Но Я бы написал в приемную Павла Астахова, по электронке.... в прокуратуру,... вообщем главное поднять волну, а вот кого она накроет - это уже ???

Пожаловаться
hgkihgki@bk.ru (Гость) 4 года назад
3

Сперва напишите заявление в прокуратуру на больницу. И ещё напишите Астахову.

Пожаловаться
хочу просто подтверждения что мои права нарушены. (Гражданское право) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Гражданское право FOR-ASK.RU